Saturday, Jul 04, 2020
  KONTAK : (0321) 873333
Gathering dengan Bupati dan Pengusaha

Untuk mengembangkan Investasi dan dunia usaha di Kabupaten Jombang. Dinas penanaman modal dan pelayanan Terpadu satu pintu mengadakan Gathering di Pendopo Kabupaten Jombang. Acara Gathering dihadiri oleh Bupati, Wakil Bupati Jombang, Asisten Sekda, staf ahli Bupati, beberapa kepala OPD, Pengusaha dari Jombang, Surabaya, Kediri dan beberapa UKM Jombang. Kepala Dinas penanaman modal dan pelayanan Terpadu satu pintu Syamto mengatakan, acara Gathering ini saya mengundang para pengusaha Jombang dan pengusaha dari luar Jombang ada dari Surabaya dan kota lain di Jawa Timur. Pemerintah Kabupaten Jombang selalu berkomitmen dalam mengupayakan iklim investasi yang kondusif. Salah satu upaya tersebut dilakukan melalui penyajian informasi potensi dan peluang investasi melalui berbagai media seperti Leaflet, Booklet, Brosur, Website, dan melakukan promosi potensi investigasi melalui berbagai event baik didalam maupun diluar provinsi. Besar harapan kami melalui informasi potensi dan peluang investasi bisa diakses dan tersampaikan kepada masyarakat dan calon investor, untuk itu kepada Ibu Bupati Jombang bisa memberikan arahan dan membuka acara Gathering pada hari ini, tutur Syamto Kepala Dinas penanaman modal dan Pelayanan Terpadu satu pintu saat itu.

Jl. Presiden KH. Abdurrahman Wahid 151 Jombang
Telephone : (0321) 873333
Fax : (0321) 851733
dpmptsp@jombangkab.go.id