Partisipasi DPMPTSP Kabupaten Jombang Dalam Kegiatan Roadshow KPK

Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Jombang berpartisipasi dalam program kegiatan “Roadshow Bus KPK 2019” dengan tema “Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi” yang diselenggarakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi dengan mengadakan sosialisasi roadshow Bus dengan jadwal roadshow berkonsentrasi di beberapa kota/kabupaten di Jawa Timur, Bali dan Jawa Tengah. Periode ini di 28 kota/kabupaten di tiga provinsi, tujuannya untuk mendekatkan diri dengan masyarakat sekaligus berkomunikasi langsung dengan seluruh stakeholder KPK di daerah diantaranya adalah Kabupaten Jombang.

Kegiatan roadshow bus KPK tersebut berupa pameran pelayanan publik yang dilaksanakan pada tanggal 5 dan 6 Juli yang bertempat di aloon-aloon Jombang, sedangkan untuk tanggal 7 Juli kegiatan CFD yang dipusatkan di perempatan taman kebonrojo yang juga dikuti oleh OPD lingkup Kabupaten Jombang.

Stand Pameran DPMPTSP dapat kunjungan dari Bapak Sekda Kab. Jombang beserta Ibu.

Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kabupaten Jombang merupakan bagian dari salah satu dinas pelayanan publik yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dengan memberikan pelayanan pendampingan pendaftaran atau pengajuan proses perizinan secara langsung kepada masyarakat melalui Perizinan Berusaha Terintegrasi Secara Elektronik atau Online Single Submission (OSS).